И в пост можно вкусно поесть, или что приготовить для домашних
Рататуй ИНГРЕДИЕНТЫ: -1 баклажан -1 красный болгарский перец -1 банка (200 г) фасоли в томатном соусе Heinz -1 луковица -1 кабачок -1 ст.л. оливкового масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Лук мелко нарезать, перец и кабачок нарезать кубиками. Баклажан разрезать вдоль на 2 части и выскоблить мякоть. Мякоть нарезать кубиками. 2.Разогреть оливковое масло...
Рататуй
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 баклажан
-1 красный болгарский перец
-1 банка (200 г) фасоли в томатном соусе Heinz
-1 луковица
-1 кабачок
-1 ст.л. оливкового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Лук мелко нарезать, перец и кабачок нарезать кубиками. Баклажан разрезать вдоль на 2 части и выскоблить мякоть. Мякоть нарезать кубиками. 2.Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить в нем нарезанные овощи до мягкости. Добавить фасоль в соусе и прогревать еще 2 - 3 минуты. 3.Духовку разогреть до 170°С. Половинки баклажана заполнить овощной смесью, выложить в форму для выпечки и запекать в течение 15 минут.
Богата белками
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев