В библиотеке творили чудеса
Фото Оксаны Федотовой На очередное занятие в Центральную библиотеку собрались члены клуба «Мастерица». Они делали уникальные вещи в разных техниках: декупаж, плетение, аппликация. Творили чудо буквально из ничего, используя старые газеты, крупы, семена и сухоцветы. Сотрудники библиотеки рассказали своим гостям о Международном дне повара, который в России, как и во...
Фото Оксаны Федотовой
На очередное занятие в Центральную библиотеку собрались члены клуба «Мастерица».
Они делали уникальные вещи в разных техниках: декупаж, плетение, аппликация. Творили чудо буквально из ничего, используя старые газеты, крупы, семена и сухоцветы.
Сотрудники библиотеки рассказали своим гостям о Международном дне повара, который в России, как и во всем мире, отмечают 20 октября. Ведущие познакомили присутствующих с историей этого вкусного праздника, дали информацию о рецептах лучших блюд праздничного стола. Ведь этот праздник немыслим без угощения. А затем сделали обзор выставки книг и журналов по кулинарии.
На ней был представлен универсальный набор рецептов: от закусок до сладостей.Ими могут воспользоваться и начинающие, и опытные кулинары.
По материалам, предоставленным Центральной библиотекой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев