На KazanForum стартовали соревнования поваров по приготовлению блюд из халяль-продукции
На площадке «Казань-Экспо» в течение двух дней пройдет «Битва шеф-поваров».
В ней примут участие порядка 150 премиальных поваров из Ливана, Ирана, Туниса, Азербайджана, Узбекистана, Алжира, Мальдив, Турции, Саудовской Аравии, Палестины, Кыргызстана, Иордании. Россию представят повара русской кухни из Москвы и татарской из Казани.
Команду Татарстана представят 13 поваров. Жюри оценит работу поваров по следующим критериям: вкус, эстетика блюда, кулинарные приемы, качество продуктов, количество отходов и другим показателям.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев