Французская кухня: яблочный тарт за 30 мин
Легкий и вкусный десерт к чаю Ингредиенты (на 6 порции) · Готовое слоеное тесто - 400 г · Сладкие яблоки - 3 шт · Сок 1 лимона · Топленое сливочное масло - 80 мл · Молотая корица - 5 г · Коричневый сахар - 30 г Способ приготовления 1. Раскатайте...
Легкий и вкусный десерт к чаю
Ингредиенты (на 6 порции)
· Готовое слоеное тесто - 400 г
· Сладкие яблоки - 3 шт
· Сок 1 лимона
· Топленое сливочное масло - 80 мл
· Молотая корица - 5 г
· Коричневый сахар - 30 г
Способ приготовления
1. Раскатайте тесто и вырежьте из него формочками 4-6 кружочков.
2. Разложите кружочки на смазанном маслом противне так, чтобы они не касались друг друга.
3. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и опустите их в лимонный сок, чтобы они не потемнели.
4. Разложите ломтики яблока на кружочки теста в виде лепестков цветка.
5. Полейте яблоки маслом. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте яблоки.
6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 12 минут.
https://www.everydayme.ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев