Майские арбузы: стоит ли рисковать?
С наступлением тепла на рынках появляются ранние арбузы. Однако биологи предупреждают: такие плоды могут быть опасны для здоровья.

Превтю автора.
Для ускорения роста производители часто используют нитраты и азот. Употребление таких арбузов в больших количествах может привести к отравлению, сопровождающемуся рвотой и расстройством пищеварения.
Особенно осторожными следует быть родителям: детям до трёх лет ранние арбузы противопоказаны. Даже если очень хочется попробовать, лучше ограничиться небольшими порциями.
Помните о своём здоровье и здоровье ваших близких. Выбирайте продукты внимательно и не рискуйте понапрасну.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев