Хозяйкам на заметку. Бисквит морковный
Фото Елены Мизиновой. Замечательный десерт был продегустирован нами прямо сегодня. Нежный бисквит приятного желто-оранжевого цвета с удовольствием был поглощен за утренним чаем. Как рассказала автор сладкого произведения кулинарного искусства Елена Мизинова, нам понадобится: 3 - 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ванилин; разрыхлитель; 1 стакан тертой на мелкой...
Фото Елены Мизиновой.
Замечательный десерт был продегустирован нами прямо сегодня. Нежный бисквит приятного желто-оранжевого цвета с удовольствием был поглощен за утренним чаем.
Как рассказала автор сладкого произведения кулинарного искусства Елена Мизинова, нам понадобится:
3 - 4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
ванилин;
разрыхлитель;
1 стакан тертой на мелкой терке моркови.
Способ приготовления:
С начала взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин. Затем муку и разрыхлитель. Все еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем в тесто морковь и перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев