Хозяйке на заметку
Берите на заметку.
ИДЕАЛЬНОЕ МАСЛО для приготовления любых блюд получается, если в раскаленную сковороду с маслом бросить пару зубчиков чеснока.
Источник фото здесь
РИС получается рассыпчатым, если после его погружения в кипящую воду выдавить половину лимона без косточек
Источник фото здесь
Горох или гороховый суп приготовится очень быстро и без предварительного замачивания, если через 5-10 минут после добавления гороха в бульон всыпать чайную соду - 1/4 чайной ложки (чуть больше, чем на кончике чайной ложки). И не бойтесь, вкуса соды не будет.
Источник фото здесь
Яйца при варке не треснут, если после холодильника их подержать 10-15 минут при комнатной температуре, а при варке посыпать щепоткой соли.
Источник фото здесь
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев