Закладка плющеного зерна в ООО «Волжская»
Фото - Управление с/х Лаишевского района. В ООО «Волжская» используют передовые технологии при заготовке кормов. Например, плющение зерна, которое является простым и дешевым приемом сохранения урожая кормового зерна во влажном состоянии.
Закладка плющеного зерна дает ряд практических преимуществ. Среди них - отсутствие расходов на сушку. Технология консервирования плющеного зерна ранних стадий спелости с использованием биологических консервантов - сравнительно новый, более перспективный способ подготовки фуража. Влажное плющеное консервированное зерно хорошо поедается и лучше усваивается животными, потому что улучшаются вкусовые качества зерна. При этом повышается питательная ценность углеводного и протеинового комплексов. Плюс еще и в том, что плющеное зерно хорошо хранится.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев